Почему зеленеют семечки в выпечке

Почему зеленеют семечки в выпечке

Почему зеленеют семечки в выпечке

Почему зеленеют семечки в выпечке

Ингредиенты :

Основа

Состав

В миске смешиваем оба вида муки, соль, соду, сахар и перец.

Сухая смесь

Делаем в центре углубление, вбиваем в него яйца и вливаем кефир. Хорошо перемешиваем.

+ кефир и яйца

Добавляем натертый сыр и очищенные семечки, перемешиваем еще раз.

+ сыр и семечки

Масло кладем в неразъемную форму (у меня 26 см) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Держим, пока масло не растает. Вынимаем, перекладываем в форму с маслом тесто, разравниваем и возвращаем форму в духовку. Печем до сухой спички, около 25-30 минут.

Перед нарезкой даем хлебу постоять в форме около 15 минут.

Подаем теплым или полностью охлажденным.

Кукурузный хлеб с семечками

Приятного аппетита!

test


Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/kukuruznyj-xleb-s-semechkami/


Почему зеленеют семечки в выпечке

Почему зеленеют семечки в выпечке

Почему зеленеют семечки в выпечке

Почему зеленеют семечки в выпечке

Почему зеленеют семечки в выпечке